GARANTIZA EL MERCADO FILIBERTO GÓMEZ A SUS CLIENTES, ÓPTIMAS MEDIDAS SANITARIAS


*Autoridades de la Secretaría de Salud, Cofepris y Coprisem, capacitacitaron y dieron validez a los procesos sanitarios en el mercado.

TLALNEPANTLA.

Héctor Pichardo Martínez, jefe de Bienes y Servicios de la Jurisdicción Sanitaria de Tlalnepantla, informó sobre la capacitación obligatoria para manejadores de alimentos, fondas y restaurantes ubicados en las instalaciones del mercado Filiberto Gómez.

Al respecto, la Presidenta del Mercado, Alma Esther Zambrano, acompañada por la Contralor, Mónica Fernández, resaltó que el objetivo de este tipo de acciones,  es proteger la salud pública mediante el correcto manejo, conservación y manipulación de alimentos», señaló .

En ese sentido, resaltó que los cursos, incluyen certificación oficial y se imparten periódicamente en diferentes zonas del municipio. 

Con la presencia de comerciantes establecidos, Alma Esther destacó la importancia de estas acciones, especialmente en temporada de calor, aunque aclaró que son permanentes. Las supervisiones sanitarias verifican la limpieza de establecimientos y la presentación del personal, puntualizó.

«Invitamos a todos los comerciantes a capacitarse; esto genera confianza en los consumidores y beneficia su economía», afirmó   al tiempo de agradecer a Héctor Pichardo, quien atiende en el Centro de Servicios Administrativos de Tlalnepantla.

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